ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРОВ, КОМПЛЕКТАЦИЯ,
АВТОРСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
8(916)141-65-03

Договориться о встрече

Все эти слова несут одно и то же значение, но с различными оттенками, в зависимости от национального понимания. Это комфортное уединение в приятном окружении. Еще одно немаловажное значение этих слов - иллюзия полной защищенности.

Хюгге

Многие составляющие этого понятия собираются нами на протяжении всей жизни, начиная с самого раннего детства: родительский дом, рождественская елка, бабушкины клубки, треск дров в камине.

Уют в детской

Дальше-больше : чтение приключенческого романа под теплым пледом с чашечкой чего то горячего, гитарные переборы, первые объятия среди разбросанных по полу подушек, путешествие с ночевками в старом автомобиле…

Пледы в автомобиль

И новый этап: ночничок над колыбелью твоего малыша, семейная возня с тестом на кухне, веселые игры на мохнатом ковре… и вот уже твои клубки и очки на журнальном столике.

Уют по-скандинавски

Интерьер - это как театральная декорация, которая вызывает воспоминания, ассоциации и погружает в состояние, в котором мы хотим пребывать в данном месте. Сосредоточенность и творческий подъем на работе, безмятежное веселье – в баре, романтичные порывы в кафе, а дома, конечно, покой, уют и защищенность.

Уютный интерьер

Тогда- за дело! Собираем коллекцию самых лучших воспоминаний и связанных с ними предметов. Надо заметить, что у всех они разные. Если вы были счастливы, пробуя себя в рокен-ролле, репетируя в отцовском гараже – ваше сердце может тронуть обнаженный кирпич. Если вы проводили лето на даче или в деревне у бабушки - это могут быть кружевные занавески и глиняная посуда.

Кирпич в интерьере

Но есть вещи, которые способны тронуть сердце каждого.
Свет: свечи, торшер, настольные лампы

Свечи в интерьере

Атмосфера: камин, звуки природы, любимая музыка, фильмы, книги

Камин в интерьере

Комфорт: кресло с мягкими подлокотниками, глубокий диван, много подушек, плед, вязаные вещи.

Текстиль в интерьере

Удовольствие: кофе, шоколад, печенье, сладости – и побольше, побольше!

Домашний уют

Присутствие: и конечно близкие люди, добрые звери, живые растения.

Домашний очаг

Счастья Вам и уюта!
Отправлено


Отправлено!